2012-03-06

碧湖步道



*尋找步道入口請參考[北市郊山親子散步爬山地圖]此篇




如果每個人的記憶都停留在自己小時候托腮遐思的那一刻,多好啊,美麗的永恆。



從捷運內湖站下車後往金龍路的方向就可以看到標示,走至內湖路三段六十巷內會再看到往碧湖步道入口的標示。







碧湖步道全程都是水泥石階石板路,坡度也不陡,繞著小山丘,算是非常好走。











這煤車當然是推不動的啦。


在碧湖步道的末端可見往鯉魚山方向的標示,隔壁就是葉氏祖廟,在葉氏祖廟前有叉路,向下走即可到大溝溪旁,往上則是大溝溪步道可通往圓覺寺/白石湖/碧山巖/鯉魚山



大溝溪畔的大草原。


兩岸種了兩排山櫻花,讓人期盼明年花期。









從大溝溪步道入口出去直走就可以到達捷運大湖公園站。

沒有留言:

張貼留言

Welcome, please feel free to leave your messages 歡迎留言與指正

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...