2012-08-10

美麗華夏夜星空音樂會

真幸福啊!每個星期都有這樣的戶外表演可以欣賞。夏日的夜晚更浪漫了。
(錄了幾首好聽的歌)


美麗華百樂園夏夜星空音樂會由胡笙音樂藝術中心策劃,每週五,六,日下午五點至晚間九點半於漾館西側庭園音樂平台浪漫薩克斯風演奏。











夏日納涼床(漾館西側音樂平台)一到假日晚上就擠滿了來聽歌的樂迷。


從現場買回來的CD,收錄的曲目都是由胡笙負責重新編曲及管樂演奏的。不過現場還是演奏了多首CD內尚未收錄的曲目,現場聆聽觀賞大師的表演也非常享受,音響及氣氛都很棒,許多人都是每個星期固定報到呵。

實在是太好聽了,我錄了幾首下來。(新不了情,New York New York,女人花,酒後的心聲)

沒有留言:

張貼留言

Welcome, please feel free to leave your messages 歡迎留言與指正

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...