2008-08-19

臺語注音輸入法 for gcin

感謝熱心的劉宸沂先生改編從宜word工具成Linux平台的輸入法版本,讓更多人可以善加利用。


>>下載臺語注音輸入法tin.cin (參考gcin輸入法網站)


http://sites.google.com/site/taiwanesephonetic/



參閱從宜台語注音word工具

2 則留言:

  1. 我整理了一份如何將輸入法安裝在windows上的說明。網址是 http://sites.google.com/site/taiwanesephonetic/

    我可以將 從宜word工具 裡的 Taiwan.ttf 放在那個網站上嗎?

    回覆刪除
  2. 謝謝您的熱心,ttf檔也可以放上去喔沒問題:)

    回覆刪除

Welcome, please feel free to leave your messages 歡迎留言與指正

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...