2012-02-24

A.P.O CAFE

一個為蘋果迷設計的複合店





座位分兩區,兩區沒有相通。(洗手間在右邊那間,這是唯一小小不便的地方。)

奶油南瓜橄欖麵(蛋奶素)和奶油野菇燻鮭魚麵。(比較常吃的兩道義大利麵)

麵的份量還蠻多的,一碗兩個小朋友才吃得完,不過飯的份量個人覺得有點少XD(如果覺得不夠可以加碗白飯20元)



好吃的普羅旺斯烤雞腿排XD
清淡的清蒸樹子魴魚



每個座位都有電源插座,店內也有免費的無線網路。
晚上去有時會送手工餅乾噢


寬敞明亮的空間。悠閒的享受apple/mac時光XD

店內餐飲採半自助的方式,自由入座後到櫃台點餐結帳,用完餐後客人請將餐具送到回收區。







APO 臉書
https://www.facebook.com/Apo.Cafe










沒有留言:

張貼留言

Welcome, please feel free to leave your messages 歡迎留言與指正

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...